Hier, c'était un coeur à prendre, aujourd'hui, c'est la tête dans les étoiles!
Pour les papilles, des petits sablés au zeste d'un citron tout étoilés.
Il me restait de la pâte d'hier. Mais faire des sablés le lendemain, c'est plutôt difficile.
Mon astuce: ne pas essayer de démêler les motifs des chutes car la pâte colle trop, même si elle est très froide puisqu'elle sort du réfrigérateur. On fait les motifs à l'emporte-pièce et on passe au four! Hop. A la sortie, les sablés ne sont pas encore "pris", donc la pâte reste souple: on reprend l'emporte pièce et on va chercher les motifs dans la pâte cuite. Et voilà!
Après l'épisode sablés, j'ai continué mes décos à mettre dans mon calendrier de l'Avent. Evidemment, thème oblige, j'ai fait des ... étoiles! En feutrine, attaches parisiennes et ruban scintillant.
Bon, j'avoue tout. J'ai dérapé de mon thème...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire